Kumpulan Status Fb Lucu

Tuesday, June 17th 2014. | Kata Kata, Uncategorized

Status Fb Lucu - Facebook merupakan situs jaringan terbesar dengan pengguna dari seluruh dunia. Dengan adanya Facebook anda bisa saling berbagi status di Facebook, kadang kata kata cinta, kata kata galau, kata kata gombal, nah.. sekarang gimana kalau kita update status fb dengan Status fb Lucu? selain untuk menghibur diri sendiri juga bisa menghibur teman-teman kita sehingga mereka menyukai status lucu kita.

status fb lucu Kumpulan Status Fb LucuJadi pada kesempatan kali ini Operatorku.com akan memberikan beberapa kumpulan status fb lucu yang gokil bikin ngakak untuk para pembaca setia, langsung saja kita lihat kumpulan status lucu dibawah ini :

Kumpulan Status Fb Lucu & Gokil Terbaru

Please deh, kalo mau coment atu ngelike sttus w ANTRE donk,, jangan berebut gtu, kasian dibawah ane ni.. statusnya sepi banget ga ada yang ngelike atau coment.

Gue sama pacar gue putus karena beda keyakinan, gue yakin banget kalo gue itu ganteng, tapi dia bilang nggak.

Sayang… tadi pagi aku tidak bisa makan karena merindukan kamu, siangnya juga tidak makan karena memikirkan kamu, dan malamnya aku tidak bisa tidur karena kelaparan.

Neng, Kamu adalah jawaban atas mimpiku selama ini, So swit, emg kamu mimpi apaan beb? mimpi basah. FAK!!

Pacaran itu ibarat main sepak bola, di rebutin, di mainin, di oper sana-sini di tendang trus di masukin

Sayang? kenapa tadi pagi ga bangunin aku? Masa suruh bangunin mulu, trus nidurin nya kapan? Hehe..

Pacar yang baik adalah pacar yang lebih suka mengalah daripada mendesah.

Jujur, aku memang suka kamu.aku suka semua yang ada di kamu, senyum kamu, mata kamu, juga perhatian kamu. Tapi 1 hal yang aku ngak suka, yaitu pacar kamu.

Selama janur kuning belum melengkung, aku akan tetap mengejar cintamu. tapi kalo udah melengkung, bakal aku setrika lagi biar lurus.

Jangan salahkan diri anda jika anda merasa bahwa anda jelek. Salahkan orang tua anda, karena jelek adalah keturunan. Haha ..

Cintailah seorang wanita saja. Dua wanita terlalu banyak. Tapi tiga wanita lebih baik daripada tidak ada.

Jangan sombong dipanggil pak camat, jangan sombong dipanggil pak lurah, jangan sombong dipanggil pak bos, karena nanti di PANGGIL TUHAN

Sebenarnya, yang melahirkan uang adalah Mpok Indonesia. Bank Indonesia cuma menanam benih.

Jika hidup ini mudah, kamu tak akan mikir tiap malam berusaha mencari tahu mengapa kamu masih jomblo hingga saat ini!

Untung sekali cinta itu buta. Coba kalo bisa ngelihat? orang jelek pasti ngga laku.

Untuk sementara ini bagi teman-teman yang ingin menulis di dinding FB saya, saya mohon maaf karena dinding FB saya sedang di cat.

Jangan mentang-mentang kamu anak Gaul. Pas dikejar anjing bukannya lari malah bilang “terus Gue harus kabur sambil bilang wow gitu?

Yang jomblo jangan pernah merasa malu..Jomblo bukan berarti gak laku, tapi emang gak ada yang mau.

Pas aku mau sms kamu, hati ini jadi dek-dekan, aku gak tau kenapa, Akhirnya aku beranikan diri untuk beritahu kamu bahwa selama ini aku sangat sayang sama PULSA AKU.

Aku yakin lho udah packing semua barang yang aku perluin. Tapi ternyata, I miss one thing. And it’s you!

Demikianlah kumpulan status fb lucu & gokil terbaru, semoga status fb lucu diatas dapat bermanfaat dan dapat menghibur para pembaca setia. silahkan sobat Update status fb di atas di facebook sobat. Terimakasih telah mengunjungi website Operatorku.com.

tags: , , ,